Aviso Legal

Aviso Legal

   El presente aviso legal (en adelante “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.gvcvalorizacion.es (en adelante, Web”) de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. con domicilio en calle Tecnología, 2 Getafe 28906 Madrid, y con CIF B86246691 e inscrita en el Registro Mercantil de Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 29148 Libro 0 Folio 32 Sección 8 M-524793.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene el derecho a obtener una confirmación sobre si en GVC estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, dirigiéndose por escrito a: C/ Tecnología 2, Pol. Ind. Los Olivos, 28906 Getafe, Madrid o por mail a info@gvcvalorizacion.es

Legislación

   Con carácter general las relaciones entre Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interposición o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

   El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. El titular del Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en a la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

   Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de la empresa son propiedad de sus dueños, han sido registrados y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

   La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

   A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

   La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de los servicios en las que se soliciten datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. con el CIF y el domicilio ya mencionados, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

   El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L.

Cookies

   El sitio {WEB} no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio Terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

   La finalidad de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. es la gestión de residuos de empresas. La web de Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. tiene como finalidad el intercambio de información con los usuarios y los datos recopilados son exclusivamente para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario.

Menores de edad

   Nuestros servicios NO van dirigidos a menores de edad. Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. rechazará el registro de los datos personales de personas menores.

Cesión de datos a terceros

   Gestión y Valorización Integral del Centro, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.